Torresmo crocante na panela de pressão

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LOCAL: QUINTAL DA MOOCA ENDEREÇO: Rua Lituânia, 454, Mooca CONTATO: Chiquinho, o sócio (3807-6371) REPÓRTER: Saulo Yassuda (R. 6361, 9-9403-8794) Por favor, clicar: - Os proprietários do bar juntos e em ação: Chiquinho (ex-garçom do Bar Do Giba) temperando o steak tartare e Didi (trabalhou por doze anos no Kosushi) colocando cachaça na caipirinha de limões e rapadura. Se surgir alguma outra situação divertida/descontraída, clicar também. Sugestão de cenário: à frente do balcão, com as garrafas e o balcão de acepipes atrás. - Still de alguns tira-gostos: pratinho de torresmo moela ao molho mexido nordestino (carne-seca, tomate e mandioca) pastel de palmito baião de dois

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal.
  2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão.
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto.
  4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira.

 

 

Fonte:https://www.tudogostoso.com.br/receita/111148-torresmo-crocante-de-panela-de-pressao.html

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