Cappuccino de expresso
24 de maio de 2019Pão vegano na air fryer
7 de junho de 2019
INGREDIENTES
- 250 g de macarrão
- 1 cenoura média
- 1 chuchu médio
- 4 batatas pequenas
- 100 g de abóbora cabotia
- 1 cebola pequena picadinha
- 3 dentes de alho amassado
- 300 g de carme moída
- 100 ml de molho de tomate
- 1 litro e 200 ml de água fria
- sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Ligue a panela e coloque em qualquer função, só para fritar a carne.
- Depois que a carne começar a dourar, junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixa refogar por mais uns 2 minutos.
- Junta a água, os legumes, o macarrão e o molho de tomate, corrija o sal mexa bem.
- Tampe a panela, coloque a válvula do lado da pressão, cancela o tempo e aperta a tecla arroz.
- Depois de 10 minutos, tire a pressão e abra a panela.
- Obs: não deixa a pressão sair sozinha, pois o macarrão irá cozinhar demais e irá derreter.
- E não use a função sopa, pois o macarrão não precisa mais do que 10 minutos para cozinhar.
Receita de : TudoGostoso