Sopa de legumes com macarrão na panela de pressão elétrica

Cappuccino de expresso
24 de maio de 2019
Pão vegano na air fryer
7 de junho de 2019
Show all

INGREDIENTES

  • 250 g de macarrão
  • 1 cenoura média
  • 1 chuchu médio
  • 4 batatas pequenas
  • 100 g de abóbora cabotia
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alho amassado
  • 300 g de carme moída
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 litro e 200 ml de água fria
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Ligue a panela e coloque em qualquer função, só para fritar a carne.
  2. Depois que a carne começar a dourar, junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Deixa refogar por mais uns 2 minutos.
  4. Junta a água, os legumes, o macarrão e o molho de tomate, corrija o sal mexa bem.
  5. Tampe a panela, coloque a válvula do lado da pressão, cancela o tempo e aperta a tecla arroz.
  6. Depois de 10 minutos, tire a pressão e abra a panela.
  7. Obs: não deixa a pressão sair sozinha, pois o macarrão irá cozinhar demais e irá derreter.
  8. E não use a função sopa, pois o macarrão não precisa mais do que 10 minutos para cozinhar.

Receita de : TudoGostoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *