3 molhos práticos

Rocambole de carne recheado
21 de abril de 2020
Feijoada
8 de maio de 2020
Show all

Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 1 e ½ colher de sopa de suco de limão
  • 3 e ½ colheres de sopa de mostarda
  • 9 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Misturar bem todos os ingredientes em um recipiente.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/1242-molho-de-mostarda.html

 

Molho de Tártaro

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso
  • 2 colheres de sopa de picles sortidos picados
  • 4 colheres de sopa de cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de fazer

Em uma tigela, bata todos os ingredientes com o mixer até obter uma mistura homogênea.

fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/10394-molho-tartaro.html

 

Molho de Caesar

Ingredientes

  • 2 gemas de ovo
  • 1/4 xícara (chá) de sumo de limão (sumo de 2 limões)
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 e 1/2 xícaras de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de fazer

  1. No mixer, junte todos os ingredientes, exceto o suco de limão e o azeite.
  2. Bata por cerca de 2 minutos.
  3. Em seguida retire a tampinha central do liquidificador e vá colocando o sumo do limão e o azeite, em fio enquanto bate.

Fonte: https://comidinhasdochef.com/molho-caesar/

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *