Bolinho de carne na Air Fryer

Torta de frango fácil
31 de julho de 2020
Café Cremoso
12 de agosto de 2020
Show all

INGREDIENTES

  • 500 g carne moída (patinho, acém, coxão mole)
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote creme de cebola

 

MODO DE PREPARO

  1. Num processador, adicione a calabresa, a cebola e o alho e moa tudo.
  2. Junte a carne moída e o creme de cebola (pó) e misture tudo muito bem.
  3. Faça pequenas bolas com o auxílio de uma colher.
  4. Asse na air fryer por 20 minutos a 200° C.
  5. Ficam suculentas por dentro e douradas por fora.

 

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/179372-bolinho-de-carne-diferente-na-air-fryer.html

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *