Tomate recheado com ricota
30 de novembro de 2018Batata doce Rústica na AirFryer
18 de dezembro de 2018
INGREDIENTES
- 2 xícaras (de chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (de chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 2 colheres (de sopa) de salsinha picada
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (de chá) de amido de milho
- 3 ovos
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER BOLINHO DE ARROZ NA AIRFRYER
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente vamos misturar todos os ingredientes, misture tudo muito bem até formar uma massa
- Agora vamos aquecer a Airfryer na temperatura de 180ºC por 3 minutos
- Enquanto isso, vamos fazer os bolinhos com ajuda de uma colher
- Coloque os bolinhos na airfryer e pincele eles com azeite
- Ajuste o timer em 13 minutos a 180ºC
- Depois desse tempo nossos bolinhos estão prontos