Bolo de Cenoura

Pão de alho com queijo
23 de outubro de 2020
Frozen Margarita
6 de novembro de 2020
Show all

INGREDIENTES

  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e o ovo.
  2. Despeje essa mistura em uma vasilha, acrescente o açúcar, a farinha, misture muito bem, e por último o fermento em pó. Aqueça o forno 10 minutos antes, coloque para assar em temperatura de 180° graus por 40 minutos.

fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/6279-bolo-de-cenoura.html

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *