Brownie na air fryer

Torta de Maçã – Vegana
31 de agosto de 2018
Mousse de chocolate
21 de setembro de 2018
Show all

Fresh Homemade Chocolate Brownie against a background

INGREDIENTES

½ xícara de chá de chocolate puro em pedaços;
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
1 ovo grande;
½ xícara de chá de açúcar;
1 colher de sopa de essência de baunilha;
½ xícara de chá de farinha de trigo com fermento;
2 colheres de sopa de nozes ou avelãs picadas;
1 forma redonda de silicone com cerca de 18 cm de diâmetro.
Preparar essa espécie de bolo não é nada complicado, entretanto, para alguém sem dotes culinários, a coisa muda um pouco de figura, por isso, siga à risca o modo de preparo para o sucesso da receita.

MODO DE PREPARO

Antes de qualquer coisa, programe sua Air Fryer por 4 ou 6 minutos à uma temperatura de 200º. Em uma panela de aço com fundo espesso, derreta em fogo brando o chocolate e a manteiga, mexendo sem parar. Deixe a mistura esfriar até atingir a temperatura ambiente.

Bata o ovo, açúcar, essência de baunilha e uma pitada de sal em uma tigela até conseguir uma mistura leve e cremosa e acrescente o chocolate derretido anteriormente, a farinha de trigo, o fermento e as nozes. Coloque nas forminhas de silicone e, em seguida, transfira para a cesta da sua Air Fryer e asse o brownie por 20 minutos ou até perceber que a superfície esteja crocante e o interior macio. Sirva quente e se preferir, com sorvete de creme ou qualquer outro sabor.

Fonte: Sabornamesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *