Chocolate quente cremoso
17 de maio de 2019Sopa de legumes com macarrão na panela de pressão elétrica
31 de maio de 2019
- 100ml de Leite integral
- 1 colher (sopa) e meia de leite em pó
- Aproximadamente 3 colheres (café) de café
- Açucar
- 2 colheres (café) de chocolate em pó
- Leite condensado a gosto
- Água (para cafeteira)
- Aqueça o vaporizador da cafeteira, prepare em um copo o leite, após a luz da cafeteira indicar que já pode ser utilizado o vaporizador, ligue-o vaporizando o leite, lembre-se se não encostar a ponta do vaporizador no fundo do copo, pois não teria um resultado que deseja.
- Tendo o leite emulsificado pelo vaporizador, coloque no leite o leite em pó, chocolate e leite condensado a gosto, lembre-se de não exagerar pois poderá ficar doce de mais.
- Feito isto, aqueça a cafeteira, coloque o café no filtro e quando a cafeteira indicar que já pode ser utilizada ligue-a, calcule em média 60ml de café e desligue-a, coloque o açucar no café pronto.
- Agora só é necessário misturar o café com o a mistura feita com leite e está pronto.
Receita de : Gshow