Cappuccino de expresso

Chocolate quente cremoso
17 de maio de 2019
Sopa de legumes com macarrão na panela de pressão elétrica
31 de maio de 2019
Show all

Ingredientes

  • 100ml de Leite integral
  • 1 colher (sopa) e meia de leite em pó
  • Aproximadamente 3 colheres (café) de café
  • Açucar
  • 2 colheres (café) de chocolate em pó
  • Leite condensado a gosto
  • Água (para cafeteira)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o vaporizador da cafeteira, prepare em um copo o leite, após a luz da cafeteira indicar que já pode ser utilizado o vaporizador, ligue-o vaporizando o leite, lembre-se se não encostar a ponta do vaporizador no fundo do copo, pois não teria um resultado que deseja.
  2. Tendo o leite emulsificado pelo vaporizador, coloque no leite o leite em pó, chocolate e leite condensado a gosto, lembre-se de não exagerar pois poderá ficar doce de mais.
  3. Feito isto, aqueça a cafeteira, coloque o café no filtro e quando a cafeteira indicar que já pode ser utilizada ligue-a, calcule em média 60ml de café e desligue-a, coloque o açucar no café pronto.
  4. Agora só é necessário misturar o café com o a mistura feita com leite e está pronto.

Receita de : Gshow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *