Churros de chocolate na air fryer

Feijoada
8 de maio de 2020
Sopa de cenoura no liquidificador
3 de junho de 2020
Show all

Ingredientes Churros

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó misturada em 1/2 xícara de açúcar para polvilhar

Ingredientes Recheio

  • 1 barra de chocolate de 500 g
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo Churros

  1. Coloque em uma panela a água, o açúcar o sal e o óleo e, leve ao fogo alto até ferver.
  2. Quando ferver, coloque a farinha misturada com o chocolate de uma vez, mantendo o fogo ligado.
  3. Mexa com uma colher de pau rapidamente, até ficar uma massa homogênea.
  4. Com a massa ainda morna, corte os churros em pedaços de 6 cm.
  5. Pincele-os com óleo.
  6. Coloque na air fryer com timer para 15 minutos.
  7. Lembre-se de agitá-los a cada 5 minutos para que dourem por igual.
  8. Após o término é só passar na mistura de açúcar e canela e rechear.

Modo de Preparo Recheio

  1. Corte a barra de chocolate em pedaços e coloque num refratário.
  2. Junte o creme de leite e leve ao micro-ondas na potência média por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo.
  3. Retire do micro-ondas e misture com uma espátula até que todos os pedaços de chocolate derretam. Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar com uma consistência pastosa.
  4. Recheie os churros ou apenas cubra-os com o chocolate.

 

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/180402-churros-de-chocolate-na-air-fryer.html

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *