Creme de abóbora cabotiã com frango

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 Ingredientes do Creme de abóbora cabotiã com frango
  • 700g de abóbora cabotiã em pedaços com a casca e sem sementes
  • 2,5 litros de água
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão light cremoso (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

Lave a abóbora em água corrente. Em uma panela grande, coloque a abóbora e a água, leve ao fogo médio e cozinhe até amaciar. Retire a abóbora e reserve a água do cozimento. Deixe esfriar e com uma colher, retire a polpa da abóbora. No liquidificador, bata a polpa da abóbora com a água do cozimento reservada. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Coloque o frango e refogue por 3 minutos. Junte a abóbora batida, misture e deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Adicione o requeijão, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Regue com azeite e sirva em seguida.

Receita de : Guia da Cozinha

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