Frango Gratinado

DRINK VERDE E AMARELO
25 de junho de 2018
Receita de Ratatouille gratinado fácil
15 de agosto de 2018
Show all

INGREDIENTES

  • 1 Lata de creme de leite
  • 2 Caldos de frango
  • 1 Xícara de chá de água
  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 100 Gramas de manteiga derretida
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Lata de molho de tomates
  • 200 Gramas de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela adicione água e os caldos de galinha.
  • Espere os caldos dissolverem e coloque o frango, o molho de tomate e mexa até iniciar a fervura.
  • Dando inicio a fervura adicione a farinha de trigo e mexa em fogo baixo até engrossar.
  • Engrossando apague o fogo, acrescente o creme de leite e misture mais um pouco.
  • Distribua tudo em um pirex ou tabuleiro, espalhe, e coloque por cima a manteiga e o queijo ralado.
  • Agora coloque no forno para gratinar por 25 minutos.

Fonte: MegaReceitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *