DRINK VERDE E AMARELO
25 de junho de 2018Receita de Ratatouille gratinado fácil
15 de agosto de 2018
INGREDIENTES
- 1 Lata de creme de leite
- 2 Caldos de frango
- 1 Xícara de chá de água
- 1 Kg de peito de frango desfiado
- 100 Gramas de manteiga derretida
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 Lata de molho de tomates
- 200 Gramas de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela adicione água e os caldos de galinha.
- Espere os caldos dissolverem e coloque o frango, o molho de tomate e mexa até iniciar a fervura.
- Dando inicio a fervura adicione a farinha de trigo e mexa em fogo baixo até engrossar.
- Engrossando apague o fogo, acrescente o creme de leite e misture mais um pouco.
- Distribua tudo em um pirex ou tabuleiro, espalhe, e coloque por cima a manteiga e o queijo ralado.
- Agora coloque no forno para gratinar por 25 minutos.