Isca de peixe na Air-fryer

Pão de alho com queijo na Air-fryer
22 de agosto de 2019
Petit gateau na air fryer
6 de setembro de 2019
Show all

INGREDIENTES DA ISCA DE PEIXE NA AIRFRYER

  • 360 gramas de filé de peixe (usei tilápia)
  • 2 ovos
  • 300 gramas de farinha de rosca
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 limão
  • sal a gosto

COMO FAZER ISCA DE PEIXE NA AIRFRYER
MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente vamos cortar o filé em tiras
  2. Coloque em um recipiente e tempere com sal e limão
  3. Misture bem
  4. Passe as tiras uma a uma na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  5. Coloque as iscas na
  6. Ajuste o timer por 8 minutos em 200ºC
  7. Depois desse tempo está pronto
  8. Agora só servir

Receita de: pilotandofogao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *