- 500 gramas de macarrão parafuso
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha picados
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher rasa de sopa de sal
- 200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
- 200 gramas de muçarela fatiado e cortado em quadradinhos
- Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, caldo de galinha, margarina e sal, e coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
- Leve ao fogo alto e quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos.
- Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e, por último, a muçarela e misture bem. Observação: não volte a panela para o fogo. Com o calor da panela a muçarela derrete.
- Sirva e se delicie.
Fonte: https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/macarrao-cremoso-de-panela-de-pressao-50b5efcd4d09383d9900003f.ghtml