Macarrão cremoso na panela de pressão

Bolo de maçã no liquidificador
17 de novembro de 2020
Tender de Natal
4 de dezembro de 2020
Show all

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 gramas de muçarela fatiado e cortado em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, caldo de galinha, margarina e sal, e coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos.
  3. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e, por último, a muçarela e misture bem. Observação: não volte a panela para o fogo. Com o calor da panela a muçarela derrete.
  4. Sirva e se delicie.

Fonte: https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/macarrao-cremoso-de-panela-de-pressao-50b5efcd4d09383d9900003f.ghtml

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *