Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite e sele a carne até o ponto desejado. Eu gosto mal passado, então levo de 10 minutos dependendo da grossura do corte. Se gostar bem passado frite por pelo menos mais 7 minutos. Reserve.
Antes de servir coloque a carne no forno preaquecido a 180 graus por uns 4 minutos. E deixe a carne descansando por uns 2 minutos antes de servir. Isto fará com que os sucos da carne se mantenham nela, a carne ficará rosada por dentro e bem suculenta.
Com a ajuda de um socador, macere o alho com o sal e metade do orégano. Na mesma frigideira que fez a carne, coloque mais azeite e refogue a cebola. Junte o alho já macerado e o queijo. Mexa bem até que derreta.
Adicione o caldo e o saquê, mexa e deixe cozinhando em fogo baixo até reduzir na metade.
Desligue e misture o restante do orégano e o creme de leite.
Receita de : Marolacomcarambola