Mousse de chocolate

Brownie na air fryer
14 de setembro de 2018
Suflê de Queijo rápido
28 de setembro de 2018
Show all

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo:

  • Em primeiro lugar você deve levar para o fogo, o achocolatado, a manteiga, o leite condensado. É necessário que você mexa sem parar , até que a misture solte o fundo da panela e fique de certo modo vistoso.
  • Em segundo lugar você deve reservar e deixar esfriar bem.
  • Agora você irá misturar as claras e o creme de leite, e bata bem, antes de você misturar. Bata bem as claras e quando estiverem em neve, é que você vai misturar com o creme de leite. Bata até que se torne uma mistura bastante homogênea.
  • Em seguida você deve despejar a massa em uma panela e coloque no congelador. Deixe no congelador por pelo menos 1 hora, e é necessário que você sirva bem gelado.

Fonte: Tudo Saboroso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *