Ingredientes
240ml de água morna
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) azeite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha integral (ou fubá)
2 colheres (chá) fermento biológico seco
1 colher (sopa) açúcar mascavo
Grãos agosto para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente misture 50 ml de água, fermento biologico e o açúcar mascavo. Deixe descançar por 10 minutos. Reserve.
Em uma outra tigela misture os ingredientes secos, adicione os líquidos e o fermento reservado. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Sove bem a massa.
Cubra a massa, deixe descansar em algum lugar quente por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
Programe a Airfryer por 5min a 180 graus para pré aquecer.
Divida a massa em duas partes. Com a fritadeira desligada, coloque o pão na cesta e deixe eles descansarem lá dentro por 10min.
Então programe a Airfryer para 10 min a 180 graus para assá-los. Ou asse até que ache necessário. Eles saem fofinhos e dourados!
Receita de : ReceitaNatureba