Pão vegano na air fryer

Sopa de legumes com macarrão na panela de pressão elétrica
31 de maio de 2019
Rondelli massa de pastel
12 de junho de 2019
Show all

Ingredientes

240ml de água morna
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) azeite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha integral (ou fubá)
2 colheres (chá) fermento biológico seco
1 colher (sopa) açúcar mascavo
Grãos agosto para decorar

Modo de preparo
Em um recipiente misture 50 ml de água, fermento biologico e o açúcar mascavo. Deixe descançar por 10 minutos. Reserve.
Em uma outra tigela misture os ingredientes secos, adicione os líquidos e o fermento reservado. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Sove bem a massa.
Cubra a massa, deixe descansar em algum lugar quente por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
Programe a Airfryer por 5min a 180 graus para pré aquecer.
Divida a massa em duas partes. Com a fritadeira desligada, coloque o pão na cesta e deixe eles descansarem lá dentro por 10min.

Então programe a Airfryer para 10 min a 180 graus para assá-los. Ou asse até que ache necessário. Eles saem fofinhos e dourados!

Receita de : ReceitaNatureba

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *