Receita de Ratatouille gratinado fácil
15 de agosto de 2018Torta de Maçã – Vegana
31 de agosto de 2018
NGREDIENTES
- 1,2 kg de picanha
- sal com alho a gosto
- 200 ml de molho inglês
- pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 pomarola
- sal
- cheiro-verde
MODO DE PREPARO
- Fatie a picanha em bifes com 2 cm de espessura
- Misture em uma vasilha os 200 ml de molho inglês, a mostarda o sal com alho (a gosto) e a pimenta-do-reino a gosto
- Preaqueça na air fryer mitsuo em 180º C e coloque os bifes por 25 minutos virando-os a cada 7 minutos
- Corte os 2 tomates e a cebola em cubos pequenos, coloque-os em uma panela misture e coloque 3 colheres de sopa de pomarola
- Tempere com cheiro-verde e sal com alho a gosto
- Coloque o molho vermelho cobrindo p bife de picanha
- Sirva com arroz à piamontese acompanhado de um vinho tinto