PICANHA RED SAUCE NA AIR-FRYER

Receita de Ratatouille gratinado fácil
15 de agosto de 2018
Torta de Maçã – Vegana
31 de agosto de 2018
Show all

Delicious beef steak with tomatos. Meat and rosemary on wooden background

NGREDIENTES

  • 1,2 kg de picanha
  • sal com alho a gosto
  • 200 ml de molho inglês
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pomarola
  • sal
  • cheiro-verde

MODO DE PREPARO

  1. Fatie a picanha em bifes com 2 cm de espessura
  2. Misture em uma vasilha os 200 ml de molho inglês, a mostarda o sal com alho (a gosto) e a pimenta-do-reino a gosto
  3. Preaqueça na air fryer mitsuo em 180º C e coloque os bifes por 25 minutos virando-os a cada 7 minutos
  4. Corte os 2 tomates e a cebola em cubos pequenos, coloque-os em uma panela misture e coloque 3 colheres de sopa de pomarola
  5. Tempere com cheiro-verde e sal com alho a gosto
  6. Coloque o molho vermelho cobrindo p bife de picanha
  7. Sirva com arroz à piamontese acompanhado de um vinho tinto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *