PIZZA DE SARDINHA

Rossini
3 de setembro de 2020
Pão de alho com queijo
23 de outubro de 2020
Show all

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Leite suficiente para sovar a massa

RECHEIO:

  • 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
  • Tomates bem picadinhos
  • Pimentão bem picadinho
  • Massa de tomate
  • Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar

MODO DE PREPARO

PARA A MASSA:

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea.
  2. Deixe descansar por meia hora.
  3. Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie.
  4. Leve ao forno por uns 40 minutos.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/4754-pizza-de-sardinha.html

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *