Potato Skin no forno elétrico

Torresmo na Air-Fryer
1 de fevereiro de 2019
Receita prática de arroz de forno
15 de fevereiro de 2019
Show all

INGREDIENTES

  • 8 batatas médias
  • Manteiga ou margarina (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Cheddar
  • Bacon picadinho

MOLHO:

  • 2 latas de creme de leite (separe o soro)
  • 1 limão taiti grande
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave as batatas com uma escova .
  2. Depois de lavar, corte-a no sentido horizontal,de modo que fique como uma concha.
  3. Ligue o forno e deixe-o aquecer a 200 graus por 10 minutos.
  4. Pincele a batata inteira com manteiga (inclusive a casca) e coloque o quanto quiser de sal e pimenta do reino.
  5. Coloque-a virada para cima com a casca para baixo no forno por 15 ou 20 minutos, até você perceber que ela está crocante, mas não dura e seca.
  6. Enquanto isso doure ligeiramente o bacon em uma frigideira (ligeiramente mesmo, senão ele queima no forno).
  7. Depois do tempo, retire as batatas do forno, de uma ligeira cavucada nela com uma colher, coloque queijo cheddar e bacon por cima e coloque novamente no forno.
  8. Aguarde o queijo derreter e retire do forno.
  9. Sirva ainda quente.

MOLHO:

  1. Coloque o creme de leite em uma tigela.
  2. Adicione o suco de um limão taiti.
  3. adicione uma boa pitada de sal e de pimenta-do-reino
  4. misture tudo até homogeneizar bem a mistura.
  5. Experimente e veja se está de acordo com o seu gosto.
  6. Deixe descansar um pouco na geladeira.

 

Fonte: TudoGostoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *