Receita de Ratatouille gratinado fácil

Frango Gratinado
11 de julho de 2018
PICANHA RED SAUCE NA AIR-FRYER
24 de agosto de 2018
Show all

Ingredientes

  • 250g de passata de tomate
  • 1 berinjela
  • 3 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 abobrinha
  • Alguns raminhos de tomilho
  • 50g de parmesão ralado na hora
  • sal
  • pimenta do reino
  • azeite

Modo de Preparo

  • Regue uma forma refratária com um fio de azeite. Espalhe a passata de tomate e tempere com sal e pimenta do reino;
  • Fatie todos os legumes com cerca de 3 mm de espessura;
  • Vá colocando as fatias dos legumes, intercalando-as para obter um bonito colorido, ao redor da forma. Depois que der a primeira volta, passe para o centro e continue, até forrar toda a forma;
  • Tempere com sal, pimenta, folhinhas de tomilho e um fio de azeite. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno elétrico Mitsuo por aproximadamente 40 minutos a 180 graus, até que os legumes estejam macios e o queijo dourado;
  • Sirva ainda quente
  • Obs: Para obter uma receita vegana você pode utilizar um queijo vegano de castanha de caju, por exemplo, ou outro de sua preferência.

Fonte: Mega Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *