Rocambole de carne recheado

Receita de Bolo gelado
18 de abril de 2020
3 molhos práticos
27 de abril de 2020
Show all

Ingredientes:

  • 1 kg de coxão duro moído
  • 1/2 xícara (chá) de cebola triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de bacon
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:

Em uma folha de papel-manteiga, coloque a carne moída, a cebola, o alho e sal.
Com os dedos, misture os ingredientes e abra a carne até obter uma camada de 2cm de altura.
Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona.
Enrole a carne formando um rocambole, pincele com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e transfira para um prato.
Sirva decorado como desejar.

 

Fonte: https://vovopalmirinha.com.br/rocambole-de-carne-moida-2/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *