PREPARO: 10 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 0
TEMPO DE ESPERA: 0
RENDIMENTO: 2 pessoas
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de MASCARPONE
- 1 colher de sopa de CREME DE LEITE
- 1 xícara de SORVETE DE CREME
- 1 colher de chá de CAFÉ SOLÚVEL
- 1 colher de sopa de ÁGUA
- 3 BISCOITOS CHAMPAGNE
- 5 gramas de CACAU EM PÓ PARA DECORAR
- 30ml de RUM (opcional)
MODO DE PREPARO
- Coloque a água no microondas para esquentar e dissolva o café solúvel nela.
- Coloque 1 biscoito esfarelado dentro do café dissolvido.
- Bata o mascarpone, o creme de leite e o sorvete no liquidificador. Se você for usar o rum, pode bater junto com essa mistura de mascarpone.
- Divida o biscoito embebido no café no fundo de duas taças.
- Coloque a mistura de mascarpone por cima. Adicione o biscoito para decorar e polvilhe com cacau em pó.
- Está pronto! É só aproveitar!
Receita de: daninoce